Advokasi GERMAS Tingkat Kecamatan

Hai sobat healthiers ?

GERMAS atau Gerakan Masyarakat Hidup Sehat sangat penting diterapkan dalam kehidupan sehari-hari, terlebih di masa pandemi seperti saat ini…

Hari ini, 16 Februari 2021 kami telah melaksanakan Advokasi Germas di Tingkat Kecamatan.

Bukan hanya sekedar advokasi saja, tapi kita juga :
✔️ Melakukan pengukuran cek kesehatan
✔️ Refresh tentang Germas
✔️ Membuat RTL dari masing2 kelurahan di wilker puskesmas
✔️ Penandatanganan komitmen pelaksanaan Germas
✔️ Rencana Monitoring dan Evaluasi yang akan dilaksanakan setiap tribulan ke depan

Semoga Kelurahan binaan Puskesmas Ciptomulyo dapat menerapkan Germas dengan baik ya..

Yuk sobat healthiers, Terapkan Germas juga dalam kehidupan sehari-hari kamu  ?